policemanlj: (Default)
[personal profile] policemanlj
Так получилось, что Дима жил у Надежды Евгеньевны. В город он приехал осенью, поступив на первый курс университета, где по средам Надежда Евгеньевна преподавала историю. Однажды после лекции, когда все ушли, он только начинал собирать вещи.

- А ты почему не сбежал вместе со всеми?
- Та, - махнул рукой. - Они в общежитие. А мне место еще не дали.
И она предложила зайти на чай к ней домой. Выпили водки, долго и интересно болтали обо всем, а утром он проснулся от того, что она скользит по нему где-то внизу, теплая, как губка с мыльной пеной. Ей было около сорока, она хорошо выглядела, а ему нравилось иметь ее каждый день, да и жить пока было негде. Каждый вечер, вталкивая ее маленькое стройное тело в смятую простынь, он представлял себя нефтяником, точнее нефтяной вышкой. Резервуары были полны, трубы были под напряжением - давай Дима, давай.
Но в один прекрасный день выпал снег, и вечером, поглаживая его ногу, она спросила:
- Дим, что тебе подарить на новый год?
- Да ну, - смутился вдруг он, - ничего не надо.
- Брось, брось, как не надо? Ну как это не надо? Будем наряжать елку, пробьет двенадцать часов, выпьем шампанского, подарим друг другу подарки, это же здорово!
Он закашлялся, потер рукой нос.
- Ээээ... а мы будем встречать новый год вместе?
Здесь, у себя дома, Надежда Евгеньевна была женщиной импульсивной - совсем не такой, как на лекциях. Она убрала руку с его ноги и села на кровати, повернувшись к нему лицом.
- Не поняла. Ты что? В такой праздник хочешь оставить меня одну?
Тут он захотел рассказать все, но что-то сжалось внутри и правда застряла в горле.
- Нннет. Нет, конечно. - И покраснел. - Я просто спросил.
Надежда Евгеньевна фыркнула, встала с кровати и подошла к зеркалу расчесывать волосы. Длинные и черные, как ее глаза, они спадали вниз по спине, доставая почти до талии. Она была невысокого роста и выглядела моложе своих лет.
На душе у Димы было нехорошо от того, что он опять не сказал про свою девочку. Дима считал, что надо быть дипломатичным и надо уметь идти на компромиссы. Он знал, что Надежда Евгеньевна сердится сейчас из-за нового года, и от этого ему становилось совсем не по себе. Дима не знал, как ему теперь поставить на всем этом точку, и момент опять был не подходящий.
Она вдруг перестала расчесываться и сказала мягко:
- Иди сюда.
- Зачем?
- Ну иди. Сейчас узнаешь.
Дима сдвинул с себя одеяло, стараясь не показать, что там торчит, но она все равно заметила. Подошел к ней не спеша, отводя глаза: боялся, что она там все прочитает.
- Последнюю контрольную ты написал отвратительно. Но я не хочу портить твои оценки. Ты знаешь об этом?
Она смотрела, улыбаясь краешком рта, а он молчал, глядя в сторону, глядя в зеркало: там было видно черную узкую полоску внизу ее живота.
- Встань на колени, - сказала она.
- Что?
- На колени.
Она положила руки ему на плечи, продолжая улыбаться красивыми ненакрашенными губами, и он сделал так, как она просила. Она поставила одну ногу на тумбочку.
- Вылижи мне там. А я не буду портить тебе оценки. И забуду о том, что ты хотел меня бросить в новогоднюю ночь. - Она поглаживала его по голове. - И все будет хорошо, вот увидишь. Пожалуйста... ну, давай. Вооот. Вот так.
В такие моменты ее грубый голос становился тоньше, а сам он превращался в настройщика скрипки. Он настраивал самые высокие ноты, и когда она ложилась прямо на пол, а он превращался в нефтяную вышку, ноты становились выше и громче, пока трубы не ликовали фонтаном, пока ухоженные ногти не оставляли ноющие следы на спине.
Но в этот раз что-то пошло не так. Он стоял на коленях, зарываясь ртом в черную полоску, как вдруг она отстранилась и ударила его ладонью по лицу. От неожиданности он сел на пол и посмотрел на нее.
- Хорошо же ты устроился! Живешь у меня, ешь у меня, спишь со мной. А новый год хотел встретить с ней, да?!
Он встретился с ней взглядом и понял, что она обо всем догадалась.
- Что же ты молчишь, неблагодарная тварь? - Опустилась на колени рядом с ним, взяла рукой член. Совсем тихо, прямо на ухо: - Как ее зовут?
- Лена, - он закрыл глаза.
Ему было страшно и приятно одновременно, потому что она не отпускала и водила рукой.
- Ты уже трахался с ней?
- Нет. Даже не целовался.
Она улыбалась.
- А знаешь, чего тебе не видать? Знаешь, чего она тебе не даст?
Легла на пол, потянула его за собой. Он смотрел ей в глаза, чувствовал, как она направляет его, но не туда, не туда, где обычно. Казалось, ничего не получится, но вдруг он оказался внутри.
- Давай, - сказала она. - Давай до конца. Вооот. Вот так.
И резервуары были полны. И трубы были под напряжением. А за окном шел снег и близились новогодние праздники.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

policemanlj: (Default)
policeman

May 2009

S M T W T F S
     12
3456789
101112 13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:40 am
Powered by Dreamwidth Studios